ProGorno: Spiedo alla bresciana

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menù – porzione spiedo da o.5 Kg (pollo, maiale, coniglio)
– polenta
-patatine fritte
-acqua o bicchiere di vino

il tutto a 15 euro!!!!!

SOLO SU PRENOTAZIONE entro lunedì 7 settembre:
cell 3480118328  cell3458519452
 
durante la serata ricca TOMBOLA!

una serata da non perdere!!!! prenota subito!!

INSIEME AL GUSTO LA SOLIDARIETà:
visita il sito dell'associazione "chei del spet" che sarà da noi a cucinare lo spiedo, potrai vedere i progetti che stanno realizzando in giro per il mondo grazie agli incassi delle manifestazioni: www.chei-del-spet.it

RICETTA SPIEDO ALLA BRESCIANA:
alla mattina di buon'ora, si accende il fuoco. Quando le braci sono vive, si dispongono alla base dello spiedo, che lentamente gira. IL TEMPO DI COTTURA è di % ORE!!! Nelle prime quattro il grasso in eccesso cola nella leccarda inferiore e viene eliminato. Alla quarta ora, pulita la leccarda inferiore, si pone sulla leccarda superiore il burro, che colando lentamente evita che lo spiedo si secchi eccessivamente. Si continua per mezz'ora e si lascia asciugare. ben caldo si serve con la polenta condita col burro colato.